|
Заявка на вступление
|
|
| CapitanHells | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 21:39 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| собственно) замтил рекламку в генерал чате) вот и стало интересно, ищу себе дружную гильдию где я смогу влится)) опыт игры 4 года на 1 эмуле с одной гильдией. привычки менять их как перчатки не имею. но вот меня интересует вопрос, возьмете ли вы меня? пока что я на триале но после 15 планирую купить таки себе ключик и ТК на 60 дней. и второе - вы себя как ПвЕ гилду позицианируете? просто в пвп я полный ноль и играю в вов только ради рейдов с мейтами умеющими работать в команде)) з.ы зарегатся тут под ингейм ником не вышло ибо я какимто образом уже был зареган в этом Унете о_О
Come Bloody Judgment, on Heaven as on Earth!!!
|
| |
|
|
| Фагоцит | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 22:32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| На данном этапе набор идет без ограничений по лвл-у, потому как сервер новый и каждому нормальному человеку понятно что тут просто неоткуда взяться толпе 80-к. Гильдия на ПвЕ сервере - потому и будет ПвЕ..имхо..Однако не исключен вопрос организации ПвП команды. Какой все-таки ник на Галакронде?
Не позволяй твоему языку опережать твою мысль. ©
|
| |
|
|
| CapitanHells | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 22:41 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Хэлс) пока что думаю писать мне бессмыслено в личку - ибо триал опять таки блочит возможность отетить.
|
| |
|
|
| Soulseeker | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 23:01 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Звучит очень здорово Пиши как проплатишь игру и мы с удовольствием тебя примем
|
| |
|
|
| CapitanHells | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 23:07 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| просто после эмулей для меня несколько удивительно что для игроков есть различие ПвЕ сервер или нет)))) окей) ожидайте) обязательно вам напишу
|
| |
|
|
| Soulseeker | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Эмуль - это пиратка я так понимаю? Я никогда не играл на пиратках, 3 года в официальный вов. И для меня различия существенны например. А что ты имел в виду?
|
| |
|
|
| CapitanHells | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 23:17 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ну да пиратки)) просто на пиратках все гоняют пвп онли. редкие идиоты согласятся на пве ибо босы не работают и пвп режим тоже включен постоянно))) ну если не играл то тебе крупно повезло) а кто играл тот поймет)
|
| |
|
|
| Soulseeker | Дата: Вторник, 2010 Янв 12, 23:21 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Ясно Ну тут собственно крутые пве гильдии есть и на пвп серверах и на пве. Различия больше в другом проявляются. Пве сервер позволяет играть более спокойно и размеренно, т.к. нет ганков (при этом бг, арены и т.п. есть точно так же как и на пвп серверах) и в целом ситуация не напряженная. В итоге здесь народ повзрослее и поприличнее (собственно, само по себе отсутствие ганкеров-ретардов уже очень сильно решает).
|
| |
|
|
| CapitanHells | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 13:39 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| седня проплачу акк. кого вылавливать в игре для вступления?))
|
| |
|
|
| FenikS | Дата: Среда, 2010 Янв 13, 13:44 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Фагоцит наш ГМ или посмотри http://glshadows.ucoz.ru/forum/2-1-1 и пиши офицеру или любому ветерану.

|
| |
|
|
| Аора | Дата: Среда, 2010 Фев 24, 17:40 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Давно принят =)
|
| |
|
|